新メニューで、
「風土の魅力」を発信します。
湯梨浜町では今年、
「料理のまち 湯梨浜町」をキャッチフレーズに、
町の人や旅の人をおもてなしする
飲食店のみなさんを応援します。
地元の海の幸・山の幸・湖の幸を、
斬新な発想で今までにないレシピに
仕上げて提供していく新たなプロジェクトです。
湯梨浜町では今年、
「料理のまち 湯梨浜町」をキャッチフレーズに、
町の人や旅の人をおもてなしする
飲食店のみなさんを応援します。
地元の海の幸・山の幸・湖の幸を、
斬新な発想で今までにないレシピに
仕上げて提供していく新たなプロジェクトです。
くだもの、野菜、魚介類、和牛…。
湯梨浜の海の幸・山の幸・湖の幸を使って、
新名物となる料理を作りたい。
そんなみなさんの熱い想いのこもった逸品料理づくり。
ご一緒できるのを楽しみにしています。
新日本調理師会
副会長
知久馬惣一氏
代官山 ASO チェレステ
日本橋店料理長
菊池恒毅氏
{{ item.body }}
{{ item.caption }}