![「料理のまち 湯梨浜町」](https://uu-yurihama.jp/wp-content/uploads/yurihama1101-0.jpg)
湯梨浜町の風土の魅力を、四季の海と湖と里の幸を食材に新メニューとして
開発・発信してゆくプロジェクト、その第1弾が進行中です。
和食の匠である知久馬惣一(ちくまそういち)さん、
イタリアンの達人・菊池恒毅(きくちこうき)さんをアドバイザーに迎え、
プロジェクトに参加された各店舗をまわり、
料理人の皆さんと一緒にアイデアを出し合ったり、
試作してみたりと、新メニュー完成へ向けて刺激的で創造的な時間を共有しています。
![「料理のまち 湯梨浜町」新メニュー](https://uu-yurihama.jp/wp-content/uploads/20231108_00.jpg)
![「料理のまち 湯梨浜町」新メニュー](https://uu-yurihama.jp/wp-content/uploads/20231108_01.jpg)
![「料理のまち 湯梨浜町」新メニュー](https://uu-yurihama.jp/wp-content/uploads/20231108_02.jpg)
![「料理のまち 湯梨浜町」新メニュー](https://uu-yurihama.jp/wp-content/uploads/20231108_03.jpg)
▶「料理のまち 湯梨浜町」プロジェクト 特設サイト➡こちらから
湯梨浜町の風土の魅力を、四季の海と湖と里の幸を食材に新メニューとして
開発・発信してゆくプロジェクト、その第1弾が進行中です。
和食の匠である知久馬惣一(ちくまそういち)さん、
イタリアンの達人・菊池恒毅(きくちこうき)さんをアドバイザーに迎え、
プロジェクトに参加された各店舗をまわり、
料理人の皆さんと一緒にアイデアを出し合ったり、
試作してみたりと、新メニュー完成へ向けて刺激的で創造的な時間を共有しています。
▶「料理のまち 湯梨浜町」プロジェクト 特設サイト➡こちらから